Мост

МОСТ   (ЖИЗНЬ)

Плывут по небу облака,
Течёт под ним воды река,
Через неё построен мост,
И мучает сложный вопрос:
Зачем плывут те облака?
Куда несёт ту синь река?
Кем изваЯн ажурный мост?
И, наконец, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -
Твоя, или Судьбы вина,
Что по МОСТУ идёшь ОДНА?


Рецензии