Игра

Всю грусть я спрячу за улыбкой,
За смехом скрою боль.
Наша любовь была ошибкой,
И ты играл всего лишь роль.

Зачем хотел ты быть со мною?
Зачем заставил полюбить?
Ты ждал, что сердце я открою,
Чтобы безжалостно разбить?

Ну, что ж, спешу тебя поздравить,
Тебе ведь это удалось.
Позволь,теперь тебе представить,
Как плохо без тебя жилось.

Я долго мучилась, скучала,
Борясь с желаньем позвонить,
И по ночам от боли я кричала,
Пытаясь Господа молить.

Молить-забрать воспоминания,
В которых были мы вдвоём.
И я с ума сходила от отчаяния,
Как будто голова горит огнём.

И все вокруг меня твердили :
"Забудь его, найдёшь другого!"
Я отвечала :"Вы когда-нибудь любили?
Лишались человека, вы, родного?"

Они лишь отводили взгляд,
Понять, увы, им было тленно
Как от любви сердца горят,
А после гаснут так мгновенно.

Но между нами разница в одном,
В том, что не погасло моё сердце.
Оно горит тем пламенным огнём.
Огнём которым больше не согреться.

Огнём, что полыхает как пожар,
Уничтожая всё, что было любо.
И жизнь похожа на кошмар,
На бесконечный, мрачный, грубый.

Я научилась с этим жить,
Справляясь каждый день, как в первый
И я надеюсь, что смогу когда-то полюбить
Так искренно, так нежно и так верно.

Всю грусть я спрячу за улыбкой,
За смехом скрою боль.
Наша любовь была ошибкой.
Я не играла свою роль.


Рецензии