Мой надомный труд не сотрёт даже рук

Ты для меня невероятный
Такой опрятный
Такой красивый
И приятный!

И пусть я,словно кобыла сивая
Но я по-своему красивая
А если нет-то возьму силою
Так что навряд ли
Приятель
Ты от меня отвяжешься

Хотя я на прямую и не навязываюсь
Но всё у нас свяжется
Всё сложится
В определённую пропорцию

Да и пусть,что я не вышла рожицей
Ничего перемОжится-слюбится!
В первый раз что ли я такое проворачиваю?
Уж сколько вас перебывало у меня на даче!

И до сих пор имеют честь
Заглядывать туда периодически
В основном зимой
Когда там нет моих родителей

А летом я могу и прилечь
Под каждым кустиком
С любым пупсиком
Последний раз я помню была с Костиком

Кто-то скажет?-ишь какая шустрая?!
Да хочешь жить-умей вертеться!
Хотя я и не Памела Андерсон--------актриса.фотомодель
Но мой адрес
Знают почти все
В нашем Копейске--------город в Челябинской области

Вот и этот жид
Глянь,как напыжился?
Весь скукОжился
Аж мороз у него по коже?

Наверное то глядя на мою рожу?
Да к этому товарищу надо с осторожностью
Так сказать
С подходом
Сразу  не Ахать не Охать
Он случайно не из налоговой?

Да с ним нельзя с первого раза
А-то может и покусать
Зараза
Если он и так странный без экстаза?

Да каждый из себя индивИд
По своему разный
Вот и этот паразит
Своеобразный

Взял вонзил нож кухОнный
В подоконник
Да ,если скажу отцу?-он покойник
Тоже мне поклонник?

Но скоро он будет безотказным
В этом я уверена на все сто!
А так?- поштО я бы с ним связывалась?
У меня бывало и не такое "чмо"
Да лишь бы платили бабки
Эти дядьки

Да,как бы не пришлось привязывать его к койке?
Только чего он такой бледный
Словно покойник?
Это его мне приправил мой друг Колька

Да он случайно не болен
Этот "Дитер Болен"?--------немецкий певец и композитор
А и правда похож!
Ведь эту рожу
Можно отличить из тысячи рож

А я Серёжа
Тут проблеял этот поц
Что уже хорошо
Ну что ж?

Вот и сдвинулись с мёртвой точки
Значит не надо его бить
По почкам
В чувство приводить
Уже небось подумал  о коечке?
Как бы провести со мной ночку?

Пусть подарит сначала колечко
Я ж не такая курочка
Чтоб этот петушок
Так вот с кондачка
Мой покой нарушал?

Ему надо сначала налиться коньячком
Вот тогда наверняка
Если он даже из ЧКа
Всё-равно сдастся
Этот нахал

Главное-чтоб не было рукоприкладства
После выпитого
А то все разные эти вЕпри-------дикие кабаны
Одни буйные
И сразу лезут на рожон
А мне такие дебри
Не к чему

Но по-моему
Этот точно шпион
Он не из таких
Он тише воды-ниже травы
И вроде и не псих?

И сколько его не трави
Этим пойлом?
Он всё-равно будет спокойный
Что значит тренировка
Интересно? и чего с такими дружит Колька?

А то вот мой муж покойный
Любил это рукоприкладство
Его  и мёдом не корми
Дай только подраться

Мне на помИнках говорят
Пара ребят
Ты хоть поревИ?
Да после того,как он утопил всех котят
Которых наша кошка родила
Тут не до любви
Нет у меня ничего к нему окромЯ зла


Рецензии