Все как всегда...

Все как всегда, кто куда, уходят поезда,
походу навсегда, да, здесь и вправду п***а.
Погода вовсе не беда, похолодало...
Вода подорожала- два жида урожай пожинало.
Надо же, похоже мало;
Помалу нал наживало,
живо отжимало, то что Нам принадлежало.
На пол прижало, позже к шее приложило жало.
Жалуйся тише, пожалуй,
тут же пасатижи поджало.
Да чем потуже, подумаешь, бывало и хуже.
К тому же ушлый и бывалый, тоже на х*й нужен.
Он же опасен, непослушен,
должен быть обезоружен,
изнутри и с наружи...

В луже труп обнаружен...

Здесь, как обычно, кто-то плачет,
кричит в ночи.
Причиной палачи - лучшие врачи.
Лучше, не мурчи, молчи,
молча торчи на печи,
Подберая с почвы крошки,
пока рвут калачи.


         2016


Рецензии