Этапы жизни

А сколько этапов у прожитой жизни?
Идут чередою  рождения и тризны.
Сменяя  ряды пролетят  поколения,
И вновь возникают, идёт обновление!
Как смена сезонов проходит и жизнь,
С этапом последним  простимся, Аминь!

2019.31.01.


Рецензии