среди святых

Среди святых, в иконных ликах
Твой взгляд пытаюсь отыскать
Ищу в случайных у прохожих лицах
Ну, где ж тебя мне повстречать?
Ищу тебя я много лет
Не зря судьба ведь нас связала
Другого взгляда в мире нет
Мне Смерть об этом так сказала


Рецензии