Родственная душа

А братом можно быть не только лишь по крови,
Но и по духу, мыслям и словам,
По чувствам, и по силе воли,
По доброте и сделанным делам.

Ты близок мне, мой друг далёкий,
И рада я, что нас свела судьба.
Ты стал опорой в чужом доме
И без тебя была бы жизнь грустна.

Ворвался ты как лучик света,
В холодный и промозглый день.
Ты как кусочек августовского лета,
Как в утро жаркое спасительная тень.

Ты лучший друг и лучший человек,
Таких как ты я в жизни берегу.
И пусть не будем видеться хоть целый век,
Знай, что тебя я, брат, люблю.


Рецензии