обещание

я обещал
не посвящать тебе стихи —
мой принцип нерушим.
ты делала меня слабее
в диапазоне всех тех лживых обещаний,
что перечислить я смогу.
на
      раз
             два —

разлюби,
как умеешь только ты.

мы в страстях химии чувств
обещаем так много,
чтобы в слезах той ночью
вновь
заключить
сделку с дьяволом.


Рецензии