Ты так устала от огней

Ты так устала от огней
И в паспорте пугает дата
Теперь ты молишься сильней
Что бы любить, так как когдато

От поцелуя голова,
Уже не кружится как прежде
И ты закрылася одна
Томя себя в пустой надежде

Сгасает сердце без любви
А губы жаджут поцелуя
И чувства замерли в груди
О страсти о былой тоскуя

Длиней и холоднее ночи
И быстротечней стали дни
И в календарь вглядятся очи
Вновь умоляя о любви

Но шокалад уже не сладок
Цветы не пахнут так как предже
И на душе такой осадок
Что не дает взлететь надежде

Прошла любовь а с ней и юность
И тело просится в кровать
Что бы несмела больше глупость
С былою силой пировать
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc
А также мои видео стихи


Рецензии