Дай мне прошу покоя, и научи терпенью

Дай мне прошу покоя, и научи терпенью
И научи коль сможешь, быть не твоею тенью

Верить, как боль иголке, верить в любовь и чудо
И не сдаваться, если, станет уж очень худо

Не отпускать объятий, верно хранить секреты
Даже дождливым утром, верить в тепло и лето

Даже холодной ночью, даже когда все плохо
Ты научи не плакать и не рыдать, не охать

Но ты молчишь упрямо, нервно кусая губы
...этот урок я знаю, больше мешать не буду.
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc
А также мои видео стихи


Рецензии