Счастливой себя чувствовать везде

Пойду  по  утренней  росе  я  босиком,
Подкатит  от  восторга  к  горлу  ком
Захочется  заплакать от  избытка  чувств
Без  красоты  земной дух  человека  пуст. 

В ночное небо подниму  глаза.
Ковром  волшебным  звёздная  краса.
Желанье  загадаю  на  звезду   свою.
Я  красоте  земной  души  романс  пою.
 
Могу  стоять я  долго  у  реки
Глядеть  на  воду  как  танцуют  огоньки.
Увидеть  лунную  дорожку  на воде,
Счастливой  себя  чувствовать везде.


Рецензии