По триста

В помощь, конечно, Гугл,
Внешне душой тоскуя
Белые, злые, глупые,
Как яйца на дне кастрюли.

Бодрость кофейным варом,
Выживший был контужен:
Дети папаши Карло -
Беспутные брызги стружек.

Место - огромный город,
Сущность - залог квартиры.
Мелких собачек свора
В джунглях большого мира!

Свет в отраженных окнах,
В блогах тупые мысли!
Ах! Все равно подохнем,
Давай же тогда по триста!!!


Рецензии