Чувствовать или думать?

Чувствовать или думать?
Мыслить или мечтать?
Улавливать ощущения
Или осознавать?
Левое или правое?
Логика? Четкость?Анализ?
Или интуитивное?
Сумбур?Апокалипсис?Хаос?
Невероятно разное-Завтра,сегодня,вчера.
Либо все схематичное,
Либо поток и игра!
Как будет точно и правильно,
Я до конца не пойму...
Рационально думаю.
Интуитивно живу...


Рецензии