Сошли с ума

Порой без оглядки, на одну секунду стоп
Порой накрывают мысли, целый день льет дождь
Ты стоя у окна, молча наблюдаешь, как капли катятся по стеклам
Так странно повстречались где-то глубоко в сети
Словно на одном вдохе, один щелчок внутри, слов не найти
Две разные души, два томных взгляда, не объяснить
Ты на работе вся в делах, а я просто стою у аэропорта, бросаю свой взгляд
Стою и перебираю мысли, стараюсь записать их на листе
Я улыбаюсь облакам, могу кататься целую ночь на пролет
Мы можем болтать часами, мы можем молча наслаждаться
Тем, что когда-то друг друга повстречали
Все вверх дном и хочется кричать, из рук все валится
И как в хорошем кино, не спешно уходим на закате
За руки держась так крепко, другим нас не понять
На небе грянул гром, мы будем танцевать
Я буду поедать твою улыбку, ты будешь крепко целовать меня
Мир так велик, наш мир безграничен, остальное уже не важно
Идет дождь и радуга через горизонт, нам с тобой не нужен зонт
Играет легкий бит, играют мысли, я громко закричу, сходим с ума


Рецензии