Белёсый рассвет!

Белёсый рассвет, сквозь утренний туман,
забрезжил и мне пора вставать.
Люблю рассвет я первой повстречать, пока все спят,
и будто мир, он только мой...


Пройду в тумане, руки подниму и надышусь я утренней прохладой,
 нежной свежестью, с лихвой!
Рассвет, начало дня, начало нового листа, порой!
Где нет ещё ошибок, недомолвок и обид.


Рассвет белёсый,начало нового, чистого ещё листа,
Не пропустить бы  тот момент, сначала всё начать и не забыть,
как им, тем часом.. дорожить, "из рук  не выпустить",
возможность уловить и вдохновенье ни за что не отпустить..,
чтобы, творить, творить, творить!


Рецензии