Бесконечность

За руки - не значит "навсегда",
Врали все,
Но в первую, глаза.
Пролетали и прощали ночи,

Вот скажи, что от меня ты хочешь?
Я не понимаю, что это за чувства,
Как их объяснить? Сложнейшее искусство.
И что делать дальше, я пока не знаю.

Броситься на шею и ходить по краю?!
Так до первой ссоры,
А потом по новой,
Бесконечно долго, бесконечно много.


Рецензии