Сколько ж назиданий и уроков

Сколько ж назиданий и уроков -
видим лучшее, средь низменных пороков,
значит есть, что нужно исправлять.
Нет, не зря живём желанием поменять,
размышлением над болью и страданием,
чтоб достойно справившись с Заданием,
суть ошибок вновь не повторять.
Жить, любить и просто доверять.   31.01.2019 (2072)


Рецензии