Куранты

Затишье наше перед бурей…
Время летит холодной пулей.
В России долго – жди скорбей!
Наперекор прицельно бей!
У сердца бьют твои Куранты.
Мы поднимаем все таланты:
Поэты наши, музыканты…

Из Вашингтона разнарядка -
В России не было порядка!
Притворно было, но не сладко.
Для «демократов» - скверно, гадко…
За океаном есть свобода!
Как наважденье или мода,
Как раз для русского народа.

Мы нос суем уже повсюду
И назначаем вам Иуду!
Не замечают все подмены…
В России не было измены!
В России пятая колонна.
Всегда жива. Почти икона.
Все позабыли, что мы дома…

Такая наша перспектива –
Не видим в жизни негатива.
Не знаем истинную цену –
Сдуваем с жизни только пену.
Снимаем радостные сливки.
Уже привыкли… Ждем подливки.
Добавки… Нет такой прививки!

Интеллигенты! Не молчите.
А что есть мочи говорите!
Трубите в трубы! Бей в набат!
Иначе сам будешь не рад.

Не спи родная Мать – Земля.
Планета стонет от огня!


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.02.2019 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.