Уходите!!! Цикл Революция 1917

Нам не холодно,
          нам всегда жарко,
Мы разгораемся
           от бесчинства козлов...
Время и сил
        предостаточно.
                Крепко,
Флаги сжимаем,
           не жалея слов.


Бочку катим...
           Это наша трибуна,
Наш пьедестал,
            олигархам протест.
Стачка рабочих
            и крестьян -
                лавина,
Несущая волю
             народа и жест...(показать с локтя)



Пахнет паленым...
             Это свалки дымятся,
Указы прожгли
            дыры в сердцах,
Работяги выжить
             хотят и стремятся
Уйти от обыденных,
             заготовленных
                плах...

Загадили почву
           народа
                лакеи ,
Министры поджали
           лисьи хвосты...
Где справедливость?
              России злодеи
С ухмылкой сжигают
             природы холсты.


Сегодня немного,
          но будет больше
Активистов:
          матерей
                и отцов.
Передадим
        эстафету
               дальше,
Нас будет много -
               идейных борцов.



Вы кто в шике,
             в каретах
                сидите,
Знайте,
       не будем
              как стадо мычать.
Вы без импичмента
                уходите,
Больше не станем
               вас
                выбирать!!!


Больше не станем
               вас
                выбирать!!!

Вас не станем
              уже
                выбирать!!!

Цикл "Революция 1917"
31.01.2019


Рецензии