Откровенный диалог 4

Дорогие друзья! Ну вот вашему вниманию очередной наш диалог с Сергеем. Надеюсь, и он вам понравится. Мы старались.

Она:
Мне хотелось бы снова в сказку
Со счастливым прекрасным концом.
Вспомнить нежность твою и ласку
И к щеке прикоснуться лицом.

Он:
Только жаль, облака закрыли
Все дорожки к счастливой судьбе…
А мне хочется в звёздной пыли,
В месте с ветром, навстречу к тебе!

Она:
Но кружат над землёй метели,
Заметая все стежки-пути.
И надежды для встреч улетели,
И друг друга нам не найти.

Он:
Нипочём нам буран-вихрь снежный,
Если в сердце любовь оживёт,
Словно лучик она волшебный,
Нас с тобой снова вместе сведёт.

Она:
Две дороги опять сойдутся
Словно в сказке волшебной для нас?
Две судьбы навсегда сплетутся
В непогожий и ветреный час?

Он:
Дорогая, не верь в приметы,
Сохрани сказку в сердце своём.
Вся душа лишь тобой согрета,
И мы счастливы будем вдвоём.

    31 января 2019
     фото- коллаж


Рецензии
Марина, мне понравился диалог! Красиво!

Счастья вам и радости, творческого вдохновения!!!

С уважением,

Ольга Соколова 14   03.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,большое!

Марина Владимировна Свиридова   03.02.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.