Мы такие разные

Сказала мне ты сразу,
Уходи....
Мне очень больно,
Ты пойми....
Я ведь не думал,
Что будет так,
Молчал бы я о чувствах,
Я дурак....
Ты отвернулась,
Прячешь слёзы,
В руках букет, это розы....
Тебе сказал я, что люблю,
Ты мне ответила, я не люблю.
И в этот миг,
Разрушается стена,
Ты столько времени,
Мне лгала....
Но я прощаю, снова,
Тебя малыш,
Любовь моя прочнее,
Чем сотни крыш.
Ты отвечаешь, совсем мы разные,
Я понимаю это, но не связные,
Слова любви на губах,
Ты знаешь, любовь не на словах.
Я знаю, ты беременная....
Моя неверная.
Но это не беда, тебя он бросил,
Но не я....
Сквозь слёзы мне, как можно так?!
Пойми любимая, ты это дар.
Тебя любить всегда я буду,
Судьбы удары по забуду...
Коль ты и плод чужой любви,
Со мною рядом, не реви....
Любовь бывает очень странной,
Бывает веры даже разной,
Но если я люблю душой,
Навеки будешь ты со мной.


Рецензии