Солнышко будет светить для тебя!

Прохладное утро, как шарфом тумана
Окутано белой змеёю обмана,
Реальность прижавшего к коже земли,
Так, чтоб подняться с утра не могли
Тёплые чувства и добрые мысли.
В щупальцах влажно-туманных повисли
Слезинки тумана на веточках грустных.
В утреннем мире тоскливо и пусто
Без нежных, как руки любимой и тёплых
Лучиков солнца в видениях мокрых.
Солнышко вставшее, поздно проснулось
К миру туманному не прикоснулось.
Туманом умоется и улыбнётся,
Дремлющий мир под лучами проснётся.
Хорошего утра и доброго дня,
Солнышко будет светить для тебя!

31 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии