Дурман моя иллюзия

(Припев)
Города сквозь шлюз,
планетарий сквозь шир
Я сегодня всех люблю,
а потом не смогу.
И мы заботимся о том,
что для нас важно,
даже среди других,
убьёмся - под игру фано.

(Куплет)
Парламент туши зай,
с меня давай слезай,
я не твой наркотик, я вчера там опоздал.
Снимай эту шаль, она не идёт тебе,
да, знаю, ты крутая, принцесса по весне.
Сейчас немного красного,
нам не помешает
ты шевелись малая, давай, лети - кричу!
Потом неловко так, как будто спотыкаюсь
и сказать то нечего, кроме как люблю.
Смотри, её тошнит, фотографируй давай,
хотя нет постой, дай ей помогу.
"- Парень, ты поплыл,
или это личный саунд?
Хочешь иди, я за вами не пойду."
И я тащу тебя, "ты где живешь подруга?
Давай, отведу и пойду  к себе домой."
Но в жизни как всегда,
как будто есть над чем подумать!
Стою и думаю - может я её король?
Плюнул двадцать раз,
прокричал: Сука! Мразь!
Направился с ней к себе домой, под утро.
Завтра я проснусь и обо всём забудем,
затянув парламент,
на одинокой вахтовой.

(переход)
И я под утро, с кружкой на мосту.
Думаю: Дурман моя иллюзия,
это не к добру.
И вместе с дымом улетел
весь тончайший груз.
Я смог себе представить,
воплотить здесь не смогу..

(припев)
Города сквозь шлюз,
планетарий сквозь шир
Я сегодня всех люблю,
а потом не смогу.
И мы заботимся о том,
что для нас важно,
даже среди других,
убьёмся - под игру фано.


Рецензии