Мой милый ангел

Люблю тебя мой ангел милый
И нежно в памяти храню
Сияние глаз и смех игривый
Ты все, чем так я дорожу

Я дорожу каждой минутой,
Что вместе провели с тобой
И с не терпеньем ждать я буду
Когда услышу голос твой

Хочу увидеть милый сердцу образ
Чтоб стало на душе теплей
Я побегу к тебе навстречу
И обниму тебя скорей

Прижму к себе и расцелую
Прекрасный лик твой рассмотрю
Скажу, как сильно по тебе тоскую
Мой милый ангел я тебя люблю.


Рецензии