Ты делай как чувствуешь...

Ты делай,как чувствуешь
Сердце подскажет
Сияющим Солнцем, путь к свету укажет
За мыслями мрачными,можем отчаяться
Слушая дух-обязательно справимся
 
Спокойными стать,принимая сражение
Жизнь в спешке,не знать-поддаваясь сомнениям
Быть верным себе,спотыкаясь о глупости
Доверять души голосу,невзирая на трудности

Быть смелым сейчас,поборов неуверенность
Решительным слыть,находя  в мире целостность
И знаки Вселенной,принимая как должное
Безусловной любовью,творим невозможное

Век старых иллюзий,для нас незначителен
Брось вызов себе,и стань победителем
Ты делай как чувствуешь,сердце подскажет
Сияющим Солнцем,путь к свету укажет...


Рецензии