Моей судьбе предрешено...

Моей судьбе предрешено
Быть рядом с той, чей взор так светел,
В чьих волосах гуляет ветер,
А губы слаще, чем вино.

В чьей голове течет рекой
Безумных мыслей половодье,
Кто так красива и в лохмотьях,
И в платьях с золотой каймой.

Стирает в пыль ее лицо
Извечной бури завыванье,
Но быть со мной - ее призванье,
Быть мне началом и концом.

Моей судьбе предрешено
Хранить тебя и в зной, и в стужу.
О, я покой твой не нарушу,
Лети скорей, открыв окно!


Рецензии