31. 01. 19

Двадцать один день  без лирических тем…
То ли ещё …
После: пробежали два десятка лет…
Маленькая принцесса с пепельными волосами
Загадала на звезду желание:
Зазвучали клавиши музыкой важной…
Зеленоглазая правда
Смотрит в душу правильно…


Рецензии