Две силы

Так нежно и безжалостно красиво
Почти не нарушая тишину
Друг в друге растворяются две силы
Две силы превращаются в одну

От жадности до дрожи стервенея
в беззвучии распахивая рот
уже не важно кто и кем владеет
почти не важно кто кого берет

И даже если сны его больные
и даже если ты его болезнь
все ночи ваши пьяные хмельные
оставь себе, оставь все так как есть

И он тебе простит свою погибель
он все и навсегда тебе простит
останься для него в безмолвной зыби
за дымом сигареты спрятав стыд


Рецензии