Счастье

Теплота во мне
теплота в тебе
теплота вокруг
даже в воздухе
несмотря на то
что почти зима
ты согрела вновь
ты моя душа
пусть тебя я вижу
и не на яву
и я даже слышу
и с тобою говорю
как ты не крути
мы с тобою вместе
теплота вокруг
наши души вместе
пусть душа моя
прикоснется вдруг
и к тебе во сне
и на солнце вдруг
словно мельком взгляд
как одно дыханье
теплота вокруг
ТоляНина счастье

0:22 16.11.2017


Рецензии