Жена

30 лет...
Столько девушек, женщин...
Где эту стерву нашёл ?...
Может в публичный дом неудачно зашёл ?

Какие партии были !...
дочь Первого секретаря Литвы,
дочь Второго Азербайджана в Баку,
случайная в тамбуре вагона,
БАМ и Чудо на перегоне,
Официантка на секретном аэродроме...

Жить и прожить - это чувство и искусство...


Рецензии