Следы

Снег словно одеяло
снова уж по пояс
заметает ставни
вам не южный полюс
транспорт   весь стоит
дети отдыхают
лишь рабочий люд
по утрам страдает
нечищены дороги
службы высыпаются
для них ведь то не ново
каждый год случается
но зато пейзажи
здесь запоминаются
и с тобой следы
наши так встречаются

6*36 20012019


Рецензии