Боялся? ДА!

      
       "Боялся? Да!"

Боялся? Да! Но зубы не стучали
Морзянку ими я, не выбивал.
Я спрятал тело за листами стали
"За Родину" На башне написал.
Заправил баки, не закрывши люков
В атаку, прикрывая фланг пошли.
Боялся? Да! Но тишины в ней звуков,
Что в друг рождались, не от рук войны.
Но ко всему, жаль, быстро привыкаешь
Сегодня предстоит повоевать.
Я это знаю, кожей ощущаю
Раз выжил, значит, будешь понимать.
И не забыть на веки те мгновенья
Когда везет, иль смерть к себе возьмет.
Не ставка в карты и не спор шутейный,
А бронебойным в борт и ты готов.
И то мех воды, все прекрасно знают,
Но то, что будет угадать нельзя.
Следят за нами, изучать пытаясь
Врагов в бинокли, умные глаза.
И кто кого, пока не понимаем,
А значит нужно, страх преодолеть.
Нельзя бояться, мы же наступаем
Нам нужно фланг огнем прикрыть суметь.

Песня DiMBo-"От Солдата Смерти"
 


Рецензии
Не будем бояться и разобьем всех наших врагов.

Валерий Тюлюлин   04.07.2019 15:10     Заявить о нарушении
Перед тем, как разбить врагов, хорошо бы понять, кто нам их назначил. Спасибо за рецензию. С уважением.

Дмитрий Голдыш   04.07.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.