Романс метель

В груди моей опять тревога
В душе метель метёт и не унять ни как.
Я у судьбы прошу не много,
Прошу,  чтоб  не погас любви маяк.

Пусть на висках сверкает иней
Нам время вспять никак не повернуть
А в мыслях, лишь любимой имя
Хотел бы с ней пройти я жизни путь.

Опять метель, опять разлука,
Холодный ветер бьёт в моё лицо
Не можем мы обнять друг друга
Как талисман любви храню её кольцо.

Огонь любви нас согревает
Растопит он в груди сомнений  лёд
И лишь душа грустит и знает
Что ей весна восторг опять вернёт.

В груди моей опять тревога
В душе метель метёт и не унять ни как
Я у судьбы прошу немного,
Прошу, чтоб  не погас любви маяк.


Рецензии