Снег колючий, ветер лёгкий...

Снег колючий, ветер лёгкий,
ветки - чернь, снег - серебрист,
этой ночью - город чист,
свежесть неба - в моих лёгких,
в сердце музыка звучит
та, в которой колкость тает,
хор из детства отпевает
боль утрат и соль обид...


Рецензии