Страшная жажда

  Пора настала пожалеть,
  Что видел я тебя однажды.
  И с той поры,сейчас и впредь,
  Томлюсь от самой сильной жажды.

  Не утолить её водою,
  И не залить её вином.
  А только встречею с тобою,
  Под летним проливным дождём.

  Возможно утолю однажды,
  И не посмею пожалеть,
  Что с Музой повстречался дважды.
  Ей не устану оды петь.
 


Рецензии