И пусть оденет вам кольцо

И пусть оденет вам кольцо блудница….
Взмахнёт широкой юбкой кружевной.
Улыбкой соблазнит, как - медуница.
Небрежно слово бросит – стороной!

Пройдёт походкой наглой, разбитной.
Рукой поманит и вздохнёт надменно…
И каблучками застучит по мостовой.
И, в камень превратит вас, непременно.

Не снять и не сорвать кольцо блудницы…
И тонешь в сладостях коварной  медуницы.
На всё готов.  Нельзя лишь - пробудиться…
А в юбках кружевных,  готов и заблудиться….


Рецензии