Фиксик

(под музыку песни Фиксики)

На ушах моя семья -
Родился мальчонка.
В эти годы уже я
И не ждал ребенка!
Ему не нужно в школу
И в университет,
Ведь мальчику Егорушке
Еще и года нет!

Он недавно был внутри
Живота у мамы,
А теперь же, посмотри -
Сына лучший самый!
И без него не сходишь
Ты даже в туалет,
Ведь мальчику Егорушке
Еще и года нет!

До чего же он, малыш,
Маленького роста!
Но одеть и прокормить
Так его не просто!
В карманах только мелочь,
И не видать просвет,
А мальчику Егорушке
Еще и года нет!

Это видно добрый знак,
Видно не случайно!
Родился - знать нужно так!
Как прожить - вот тайна!
А жить видать придется
Мне целых триста лет,
Ведь на жилье, на первый взнос
Мне детям денег нет!


Рецензии