Коса на камень

Коса на камень, - искр целый столб
Коса на камень, - как же это больно
Бывает, что и мы искрим порой
Столкнувшись где-то там невольно.
Искра, возможно, породит пожар
Но только вряд ли в этом будет радость
Ведь в жизни только крайности искрят
Пожар-беда, и мы об этом знаем.
Но вот беда: нам трудно одолеть
Те силы, что магнитом вместе сводят
И остаётся только боль терпеть
Коса на камень, - как же это больно.


Рецензии