Между нами тысячи дорог

Между нами тысячи дорог,
Между нами километры, мили...
Как живу я, знает только Бог,
Как скучаю по тебе, мой милый.

Между нами небо и земля
И увидимся когда, не знаю.
Плохо жить на свете без тебя,
Словно в душу забивают сваи.

Всё сильней моя в разлуке боль.
Чем заполнить я смогу пустоты?
Позови - пройду я сто дорог,
Окружить смогу тебя заботой.

В каждодневной мечусь суете,
Вроде всё обычно, как и прежде.
Вечерами о тебе в тоске,
Но жива пока моя надежда.

Я любила и ещё люблю
И надеюсь на твою взаимность.
И всем сердцем я тебя молю:
Приезжай скорее, сделай милость!

Между нами тысячи дорог,
Между нами километры, мили...
Если ты в своем краю продрог,
Приезжай, тебя согрею, милый!


Рецензии