Может быть

Как вышло так,что мы теперь чужие?
Как быстро пролетели 8 лет
С той встречи в феврале, и только ныне
Я понимаю- не забыла, нет...

Я знаю,что сейчас ты очень занят,
Что жизнь твоя заполнена другой,
И мысли обо мне уже не манят,
А в сердце - откровенность и покой.

Я не хочу тебя теперь тревожить,
Прости за сообщения мои,
Они-порывы горести и,может,
Частично эгоизма,ты пойми...

И ты поймешь,ты знаешь лучше многих,
О чем моя душа давно болит,
Ты мой характер знаешь,даже
может,
Тобою силуэт мой не забыт.

И не забыты жаркие объятия,
Те дни и ночи,что связали нас,
То чувство поглощающего счастья,
И та любовь, и тот разлуки час.

Но это всё - быть может,и не точно.
Ты мог и позабыть меня совсем,
И не желаешь знать, и лишь порочным
Считаешь воспоминанье обо мне.

Но всё же я скажу,а вдруг услышишь?
Вдруг эти строки как-нибудь прочтешь?
Моя любовь жива,но только тише
Её дыхание.Она живет и ждет.


Рецензии