Понедельник

День тяжёлый - понедельник
Радость с печалью смешались в одно
Как мне заставить тебя услышать?
Если конечно не все равно....
Я не хотела, веришь? Я не нарочно
Просто характер тяжелый такой
Мне очень горько, душа рвётся в клочья
И в голове лишь только одно.
Простишь ли ты, сможешь понять?
Знаю что ранила, и виновата
Прощенья хоть тысячу раз попрошу
Ты только услышь, пожалуйста
Потерю тебя, я себе не прощу....
Какая ирония - поймав за хвост свою мечту,
Я упустила другую.

28.01.2019


Рецензии