Белый танец

Белой шалью снег окутал мои плечи.
Белоснежный бросил под ноги ковер.
Мы с тобой так долго ждали этой встречи.
Пусть мороз трещит, в душе горит костер.

Ни метели, ни морозы,
Нам с тобою не страшны.
Не для нас сегодня слезы.
Войны все прекращены.

Белый танец как награда.
В нежном кружеве зимы.
Нам  для счастья мало надо,
Лишь бы рядом были мы.


Нам сегодня волшебство подарит вечер.
Нынче музыка любви вошла в наш дом.
Пусть горят как можно ярче наши свечи.
Согревают нас с тобой своим теплом.

Ни метели, ни морозы,
Нам с тобою не страшны.
Не для нас сегодня слезы.
Войны все прекращены.

Белый танец как награда.
В нежном кружеве зимы.
Нам  для счастья мало надо,
Лишь бы рядом были мы.

31.01.2019


Рецензии