эго М

тебя нужно немыслимо сильно любить,
обожать, восхвалять, преклоняться,
чтоб одну протянуть только нить:
на нее лишь молиться и пресмыкаться.

ты привык брать манерой и типажом,
пыль пуская в глаза так привычно,
ты привык быть не меньше, чем божеством,
фанатизм - вот к тебе лишь отмычка.

кроме тела - твой пламень нигде не горит,
оттого я так быстро к тебе погасла.
твое эго чрезмерно, ты почти инвалид,
ведь твои «чувства» на деле лишь маска.

я не знаю даже, зачем приходила,
что так долго искала в холодных руках?
эта разность в температурах невыносима,
я сожгла все к тебе. - вот и прах.


Рецензии