Тамагочи

И ты сидишь, как тамогочи, ждешь хозяина.
Столько немощи, тревоги и отчаянья...
Столько боли причиняет эта мания,
Но все равно сидишь и ждешь его внимания.
Ты похожа на ребенка: чувства подлинны,
Только вера слишком хрупкая и гордая.
Он уходит каждый раз, сметая горечью
Все, что было, есть и будет... Люди - сволочи!
Только это не поможет, злость не хлещет,
Зажигая сигарету, пьешь покрепче,
В ожидании покоя, молча душишь,
Все, что до сих пор взрывает душу.
Среди ночи загораются желания,
И ты снова, тамогочи, ждешь внимания.
Столько немощи, тревоги и отчаянья...
Но все равно сидишь и ждешь его признания.

31.01.2019


Рецензии