Любимому

Я же твой ангел.
Помнишь?
Я же люблю тебя.
Знаешь?
Причины для нежности?
Много.
Глаза твои карие.
Манят.

Медленно бьётся
Сердце.
Если ты рядом
Быстро.
В глаза мои смотришь
Таю.
В тебе я тону
В океане.

Одиночество было.
Убийство.
Полюбил ты меня
Счастье.
За тобой я пойду.
Вечно.
Между нами любовь
Витает.

Если врозь мы с тобой
Как же?
Как и ночь без луны.
Не мыслимо.
Если враг нас обманет
Поверишь?
Не уйду я к другому.
Верна я.

Если сердце тревожит
Не бойся.
Мы с тобою пройдем
Преграды.
После тьмы наступают
Рассветы.
И у нас с тобой будет
Рассвет.


Рецензии