Ангела стрела

Уж в сотый раз себе я говорю,
Что ничего в судьбе не повторится.
И даже если что-то я люблю,
Из снов моих всё улетает, словно птица.

А сердце жмёт нечаянная боль,
А по ночам отчаянно не спится.
И все-таки надеяться позволь,
Что я смогу опять в тебя влюбиться.

И птица прилетит раскинув два крыла,
И снова в тишине в окно моё стучится.
Я попрошу, чтоб Ангела стрела
Смогла бы снова в грудь мою вонзиться.
Я знаю точно, где б ты ни была,
Ты снова навсегда захочешь возвратиться...

2019/01/31


Рецензии