ПУТЬ

Живу в сознании беды,
 моя тоска неутолима,
 не испугаешь болью ты
 ту, что зовёт тебя любимым.
 Тебя теперь не позовёшь,
 холодной не пройдёшь тропою,
  камнями острыми как нож,
 пойду ,вздыхая, за тобою.
 Кровавый путь,холодный снег,
 ничто уже мне не поможет,
 к тебе прикована навек,
 и слёзы горькие умножат.
 Но ты ушёл в туманный сон,
 печаль мою не замечая.
 Мне говорил, что сам влюблён,
 ушёл, как будто выпил чая...


Рецензии