Я так хочу побыть одна...

Я так хочу побыть одна!
И занавесить окна мира
Моей души. Достигнув дна,
Чтоб сердца призраки ожили.

Чтоб разглядеть другую жизнь.
Себя другую в зыбком свете.
Забыться мудростью глубин
И не расплакаться при этом.

Я так хочу побыть одна…
Чтоб только с тем, кого люблю я!
И пусть не я ему нужна,
Но волшебство такого сна
Лишь одиночество дарует…

31.01.2019      22:28


Рецензии