Молитва

           моей золотой Наталке


Мне повторяла опять и опять:
"Я не буду паниковать ",
и даже когда нависла беда
над нами, твой голос спокойно всегда

звучал. Поражался я стержню из стали
в тебе, и смеяться мы не перестали,
болтали, как прежде, мы о пустяках,
вполне сознавая, что мчимся впотьмах

по краю покоя, и счастья, и жизни.
И стержень стальной твой был безукоризнен,
но жизни не спас...И один я в пустыне...
Будь милостив к ней, милосердный DOMINE.


31 января, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии