С добрым утром

обнимала ночью твой папоротник
в деревянных ходила одеждах
все мне чудилось
все мерещилось
что в корнях моих грезит подснежник
о весне о березовом соке
о сережках на ветках ивы.

а к полуночи растворилась
в лунном свете неторопливом
пробралась к твоим тайным тропам
родникам и гудящим ЛЭПам
и бродила там до рассвета
шевелила губами немо.
вспоминала твое третье имя

а когда петухи пропели
я сама себя испугалась
не отбрасывала тени рассветной
и в воде речной не отражалась.
Проснулась в лесу, проснулась у озера, проснулась в постели, проснулась проснулась проснулась.

не знаю другого способа
сказать тебе - С добрым утром


Рецензии